Коллектив КГБУ «Управление ветеринарии по городу Барнаулу» сердечно поздравляет сотрудников органа по сертификации с 15-летним юбилеем! Орган по сертификации был создан в декабре 2001 года с целью проведения работ по подтверждению соответствия продукции и услуг, что является необходимым условием для повышения качества и безопасности выпускаемой продукции. За эти годы орган доказал свою эффективность. Имея технически оснащенную базу и квалифицированных специалистов, орган по сертификации вносит большой вклад в защиту интересов граждан, охрану их здоровья и окружающей среды. В органе работают опытные эксперты и специалисты, к услугам которых обращаются многочисленные предприятия-изготовители Алтайского края, города Барнаула и других регионов Российской Федерации. Штат органа по сертификации состоит из шести специалистов: Березниченко Ольга Васильевна - руководитель органа по сертификации, эксперт по сертификации кормов и кормовых добавок, Чабан Анна Степановна - эксперт по сертификации мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, Донгаузер Наталья Петровна – эксперт по сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов вырабатываемых из них, эксперт по сертификации услуг общественного питания, Спиркина Ольга Сергеевна - эксперт по сертификации продукции пчеловодства, Прилуцких Ольга Николаевна - специалист по ведению, актуализации фонда НД и делопроизводства, Малышева Елена Сергеевна - сотрудник органа по сертификации, кандидат ветеринарных наук. Орган по сертификации находится в постоянном развитии, поисках новых подходов, расширении спектра оказываемых услуг. В феврале 2016 года орган по сертификации был аккредитован Федеральной службой по аккредитации «Росаккредитация». В настоящее время, орган по сертификации оказывает услуги по выдаче сертификатов и регистрации деклараций о соответствии на продукцию молочной и маслосыродельной промышленности, соковую продукцию из фруктов и овощей, продукцию консервной и овощесушильной промышленности, продукцию мясной и птицеперерабатывающей промышленности, рыбу и нерыбные объекты промысла, свежие овощи, мед и продукты пчеловодства, корма и кормовые добавки, услуги общественного питания. В ближайшее время планируется расширить область аккредитации хлебобулочными и кулинарными изделиями.
опубликовано 9 Декабря 2016 |